POLITICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD CERDOS DEL VALLE S.A

CONTENIDO

1 DEFINICIONES 3

2 NUESTRA IDENTIFICACION 3

3 INTRODUCCION 4

4 COMPROMISO 4

5 AMBITO APLICACION 4

6 FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS 4

7 AUTORIZACION DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS 5

8 DATOS PERSONALES A COMPARTIR 6

9 DERECHOS SOBRE DATOS PERSONALES 6

10 PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER HABEAS DATA 7

11 CUIDADO DE LOS DATOS PERSONALES 8

CERDOS DEL VALLE S.A.

En CERDOS DEL VALLE SA, ponemos a tu disposición, nuestra política de privacidad adoptada Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 del 2012 y sus decretos reglamentarios.

 

  • DEFINICIONES 

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales. 

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsables del Tratamiento. 

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.

 

Titular: Es la persona física cuyos datos sean objeto de Tratamiento. 

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. 

Transferencia: La Transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales, ubicado en Colombia, envía la información o los Datos Personales a un receptor que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país. 

Transmisión: Tratamiento de los datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro y fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable. 

 

  • NUESTRA IDENTIFICACION
RAZÓN SOCIAL Cerdos del Valle S.A 
NIT 805018495-1 
DOMICILIO Y DIRECCIÓN Cerdos del Valle S.A se encuentra ubicada en la ciudad de Cali, su domicilio es Carrera 29B #11 – 90. 
CORREO ELECTRÓNICO protecciondatos@cervalle.com 
TELÉFONO 4881818 (Cali) 

 

  • INTRODUCCION

 Con el fin de dar cumplimiento con la Ley 1581 del 2012 y sus decretos reglamentarios, el presente documento tiene como finalidad informar a todos los titulares de la información personal recolectada, tratada y almacenada por Cerdos del Valle S.A (En adelante CERVALLE o la compañía) la finalidad del tratamiento de sus datos, la política de protección de datos, el responsable del tratamiento de sus datos y el proceso que debe seguir en caso de requerir ejercer sus derechos como titular de los datos.

 

  • COMPROMISO

Los datos personales en custodia de CERVALLE SA., en su condición de Responsable y/o Encargado del tratamiento según el caso, serán tratados y protegidos cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y demás que le sean aplicables en la materia, así como de conformidad con buenas prácticas en protección de datos personales.

 

  • AMBITO DE APLICACION

La presente política aplica al tratamiento de los datos personales de los titulares que conforman los diversos grupos de interés de CERVALLE SA., trátese de clientes, proveedores, empleados, accionistas, entre otros. En este sentido, la misma es aplicable al tratamiento de datos personales de la persona natural que nos proporcione sus datos personales, directamente o a través de terceros, bien sea en calidad de responsable o de Encargado de tratamiento, cumpliendo con los respectivos requisitos legales vigentes en la materia.

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

De conformidad con las autorizaciones que nos proporciones de forma previa, expresa e informada, exceptuando aquellas situaciones en las cuales conforme a la ley dicha Autorización no sea requerida, CERVALLE SA. recolectará, almacenará, custodiará, procesará, circulará, transmitirá o transferirá, y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades de carácter general:

  • Para cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás negocios jurídicos que celebra CERVALLE S.A. en desarrollo de su objeto.
  • Para la gestión integral del programa de lealtad de clientes de CERVALLE S.A., bien sea que este sea administrado directamente o a través de terceros, lo cual podrá implicar la transmisión o transferencia segura de los datos personales que sean pertinentes y necesarios para dicha gestión, cumpliendo con los requisitos legales correspondientes.
  • Para realizar actividades de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes, tendencias e investigación de mercado, seguimiento de perfiles en redes sociales, trazabilidad de patrones y comportamientos de consumo, analítica de datos, desarrollos de inteligencia artificial, ejecución de actividades de mercadeo y relacionamiento, trazabilidad de comportamiento en nuestros portales web y aplicaciones así como en los dispositivos electrónicos que lo permitan, con el fin de mejorar la experiencia de nuestros clientes y usuarios, así como también contar con una oferta de productos y servicios más adecuada, todo ello de acuerdo con las autorizaciones previas que nos otorgues a más tardar al momento de proporcionarnos tus datos personales.
  • Para comunicar información sobre nuestros bienes, servicios, publicaciones, eventos de capacitación, actividades comerciales, ofertas, promociones, alianzas, y publicidad asociada a nuestra actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o a través de terceros, de conformidad con los términos que nos autoricen al momento de proporcionarnos sus datos, y a través de los medios de contacto y comunicación que nos proporcione y autorice.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que CERVALLE S.A. tiene como empleador, ejecutar actividades orientadas a la mejora del clima laboral, a la formación y bienestar de sus empleados, a la gestión de riesgos asociados a sus labores y a la ejecución de medias de tratamiento pertinentes, sean ejecutadas directamente por CERVALLE S.A. o en alianza con terceros, como pueden ser fondos de empleados, fondos mutuos de inversión, entidades, financieras, cajas de compensación familiar, instituciones educativas, entre otros.
  • Para la gestión integral de procesos de selección y contratación de empleados.
  • Para desplegar hacia nuestros grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.
  • Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia de nuestra organización, a través de mecanismos que pueden incluir video vigilancia en nuestras instalaciones y en perímetros cercanos según el alcance de los dispositivos utilizados.
  • Para transferir datos a terceros conforme a las disposiciones legales vigentes y en los términos que nos autoricen de forma previa, expresa e informada.

 

  • AUTORIZACION DEL TRATAMIENTO DE DATOS 

Conforme lo permitan la ley y su Autorización, CERVALLE S.A. transferirá tus datos personales con su casa principal, puntos de venta y negocios conjuntos. Para ello solicitaremos su Autorización previa, expresa e informada a más tardar al momento de recolectar los datos.

  • DATOS PERSONALES A COMPARTIR

Para tratar tus datos personales con las anteriores finalidades, o con otras finalidades particulares, solicitaremos de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente aplicable y los medios legales permitidos, tu Autorización previa, expresa e informada, salvo cuando por disposición legal la misma no sea requerida. Así, en cada proceso de la empresa, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad o en la solicitud de Autorización te informaremos de forma previa las finalidades particulares, la posibilidad de que los datos sean compartidos a terceros Encargados de tratamiento, los derechos que te asisten como titular, los mecanismos que tenemos dispuestos para garantizar el ejercicio de dichos derechos, y los canales de acceso a esta Política de Privacidad.

CERVALLE S.A.  Informa que podrá comercializar productos o servicios de información agregada generada por el procesamiento de diversa información entre la cual puede estar incluida tu información personal, información comercial propia de la compañía, entre otras. El procesamiento de tu información personal podrá comprender las diversas actividades de tratamiento que se mencionan en el apartado “FINALIDAD DEL TRATAMIENDO DE LOS DATOS” las cuales conforme lo indicamos en dicho aparte, solo serán ejecutadas con tu Autorización previa, expresa e informada.

Además, en algunas ocasiones, terceros aliados de CERVALLE S.A. podrán compartirnos tus datos personales, bien sea a través de transferencias autorizadas previamente por tu parte, o a través de transmisiones para dar desarrollo a encargos debidamente ejecutados conforme a las disposiciones legales vigentes en la materia.

  • DERECHOS QUE TIENE SOBRE SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS DE HABEAS DATA)
  • Acceder, conocer, consultar, rectificar, corregir y actualizar tus datos personales.
  • Revocar de forma parcial o total la Autorización que nos ha otorgado y/o solicitar la supresión parcial o total de los datos personales, salvo cuando por deberes legales o contractuales sus datos deban permanecer en nuestras bases de datos.
  • Solicitar prueba de la Autorización que nos ha otorgado para tratar tus datos personales.
  • Ejercer las demás acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.
  • De acuerdo a lo estipulado en el artículo 8 de la ley estatutaria 1581 del 2012, donde se establecen los derechos de los titulares de los datos personales, a continuación se da a conocer a lo que el titular tiene derecho. 

 

  • PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS DE HABEAS DATA

Para llevar a cabo consultas o reclamos en ejercicio de sus derechos de habeas data, deberá acreditar su condición de titular sobre los datos personales mediante copia de su documento de identidad, la cual podrá suministrar junto con la solicitud, por medio físico o digital en los canales que a continuación le indicamos. En caso de que esté representado por un tercero, aquel deberá allegar el respectivo poder autenticado. El apoderado deberá igualmente acreditar su identidad en los términos aquí indicados.

Cuando el titular de la información desee ejercer sus derechos, la solicitud debe presentarse a través de un soporte escrito, sea físico o digital a través de los siguientes canales:

  • Correo electrónico protecciondatos@cervalle.com 
  • Puntos de servicio y atención de puntos de venta.
  • Dirigiéndose a las instalaciones de CERVALLE ubicada en Carrera 29B # 11 – 90 Acopi Yumbo.

CERVALLE S.A. podrá disponer de otros canales para el ejercicio de tus derechos de habeas data, los cuales serán informados oportunamente.

Para una eficiente gestión, la solicitud debe contener la siguiente información:

  • Nombre e identificación del titular del dato personal, y de sus representantes de ser el caso.
  • Solicitud concreta, indicando cuál o cuáles de sus derechos de habeas data deseas ejercer, qué deseas consultar, o en qué consiste su reclamo y cuáles son sus motivos.
  • Dirección física y/o electrónica para dar notificaciones.
  • Documentos que soportan la solicitud, si a ello hay lugar.

CERVALLE S.A. Le informa que si faltare alguno de los requisitos aquí indicados, Se lo comunicaremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud, para que los mismos sean subsanados, procediendo entonces a dar respuesta a la solicitud de Habeas Data presentada. Transcurridos dos (2) meses sin que presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de la solicitud.

CERVALLE S.A., dará respuesta a la solicitud en el término de diez (10) días hábiles si se trata de una consulta; y de quince (15) días hábiles si se trata de un reclamo. En los mismos plazos anteriores se pronunciará CERVALLE S.A. cuando verifique que no tiene datos personales de quién ejerce alguno de los derechos indicados.

En caso de consulta, si no fuere posible dar respuesta dentro del término de diez (10) días hábiles, le  informaremos los motivos de demora y la fecha en la que se atenderá el reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En caso de reclamo, si no fuere posible dar respuesta dentro del término de quince (15) días hábiles, le informaremos los motivos de demora y la fecha en la que se atenderá el reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

CERVALLE S.A., en los casos que tenga la condición de Encargado del tratamiento informará de tal situación al titular o interesado en el dato personal, y comunicará al Responsable del tratamiento del dato personal la solicitud, con el fin de que este dé respuesta a la solicitud de consulta o reclamo presentado. Copia de tal comunicación será dirigida al titular del dato o interesado, para que tenga conocimiento sobre la identidad del responsable del dato personal.

 

  • CUIDADO DE LOS DATOS PERSONALES

CERDOS DEL VALLE SA. protege tu información personal con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad en todo su ciclo de vida, desde la recolección hasta su depuración y eliminación, a partir de lo definido en las políticas y lineamientos de seguridad que permean a toda la organización, desde la alta dirección hasta la operación.

;

Elige tu Barrio de entrega.

¡Envió Disponible!

Tu envió se hará desde la sede:

Aquí podrás comprar los mejores cortes de cerdo Cervalle.
Ingresa tu barrio para validar cobertura.

Envíos disponibles únicamente en Cali, Yumbo y Jamundí.



¿Tu barrio no aparece en la lista? Elige tu sede mas cercana aquí.
Conoce nuestras Zonas de Cobertura
También puedes comprar en nuestros: Puntos de Venta o en Almacenes de Cadena